2015 год Козы по китайскому календарю

2015 год Козы по китайскому календарюКоза — животное, которое славится своей непокорностью, своеволием и темпераментностью. Те, кто родились в год Козы, как правило, наделены теми же качествами характера.

2015 год Козы по китайскому календарю заставит найти в себе достаточно сил для достижения давно уже заветной мечты. Благодаря упорству, непоколебимости и решительности, вы обязательно добьетесь вершин. Коза ценит свободное пространство, поэтому судьба постоянно будет вас отдалять от близких: постоянные командировки, путешествия, загруженность в рабочее время, но постарайтесь не поддаваться, вам будет необходима поддержка дорогих вам людей. Если вам присуща вспыльчивость и резкость – умерьте это, ибо вы можете создать переломную конфликтную ситуацию на работе, а тем хуже – дома.

Если вы будете благоразумны, вовремя будете находить время на отдых и на близких – Новый 2015 год пройдет хорошо, вы останетесь довольными собой и окружающими.

2015 год для деревянных знаков Зодиака будет насыщенным на события, связанные с карьерным ростом (главное — не слишком переусердствовать и не идти по головам, это противоречит честности и благородству зеленой деревянной Козы), Весы, Водолеи и Близнецы благодаря своей фантазии и оптимизму наконец-то смогут поменять свою жизнь (перемена места жительства, кардинально новое место работы). Раки, Скорпионы и Рыбы найдут любовь, встретив человека, который наконец-то поймет их сущность и слегка замкнутый характер, теперь они смогут в открытую делиться своими переживаниями, говорит гороскоп 2015. Что касается знаков Зодиака, подчиненных стихии Земли (Козероги, Тельцы, Девы), то они в будущем году значительно подправят свое финансовое положение, благодаря новым сделкам, интересным знакомствам.

Для того чтобы год Козы одарил вас своей положительной энергией, не переступайте через свою честь, поступая недостойно, Коза, как благородное животное, не поймет этого, а вы потерпите неудачу.

Поделиться: