Что приготовить на год Козы 2015. Меню на Новый год.

Что приготовить на год Козы 2015. Меню на Новый год.Еще немного и на людей нахлынет сказочный предновогодний период, который всегда отличался суматохой и подготовкой. Особенно, это касается женской части населения. Ведь, в основном, на их плечи ложится подготовка праздничного стола. А ведь вопрос «Что приготовить на год Козы 2015» и на самом деле очень сложный. К выбору блюд нужно подходить очень аккуратно.

Центральным блюдом в Новый 2015 год Козы обязательно должна быть рыба или мясо. Такой выбор связан с вкусами покровительницы следующего года. Кроме того, на столе должно быть в изобилии разнообразных овощных салатов и закусок. Главная составляющая этого года – это правильно и красиво украшенные блюда. Коза – животное очень изысканное, соответственно и праздничный стол должен быть не только оригинальным, но и аппетитным. Постарайтесь угодить покровительницы, и весь следующий год она будет вам помогать и вас оберегать.

Большие сложности касаются и напитков, которые будут стоять на праздничном столе. В этом году обязательная составляющая – это чистая вода. Она может быть как обычная, так и минеральная. Против привычного новогоднего напитка, Шампанского, козочка тоже ничего не имеет. В этом напитке сочетаются любимые вкусы этого животного – легкая горчинка и сладость. Козочка положительно относится к разнообразным коктейлям.

Из десертов можно выбрать различные кремовые или желейные вариации. Можно даже приготовить десерты, используя за основу шампанское. Это будет очень вкусно и необычно.

А вот к чаю можно подать не только нарезанные фрукты, но и даже сухофрукты. Козочка останется довольна таким положением дел. Сахар гостям лучше выносить кусковой, покровительница также это оценит.
Одним словом, фантазируйте, учитывая хотя бы половину предпочтений козы, и у вас все получится.

Поделиться: